Перейти к содержанию

Чайка

Школа ОВД
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Чайка

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Благодарю за подробный ответ). Будем стремиться к высокому качеству!
  2. Спасибо большое за идею! Изучила информацию на том же сайте о воде для кулеров. Архыз - самая лучшая). Подбила своих на работе, чтоб ее заказывали:)). Мне интересен вот какой момент. Сейчас пьем пока не Архыз, другую марку и вот для меня, человека чувствительного, слышен привкус емкости, в который вода находится. Сразу скажу, что у нас не дико топят, вода остается прохладной. Вопрос: вид воды не важен, привкус тары все равно будет присутствовать?
  3. Здравствуйте! Владимир, в статье о семинаре Шибенду Л. ты пишешь, что получил там "импульс" к осознанию внутреннего Пути. Это не обычный энергетический толчок, который дается на семинарах, а совсем другое? Импульс не проходит в течение недели, как энерг.толчок, так? Это особенность встречи с просветленным человеком? Или только у тебя так произошло?Чем, по сути, является благословление гуру? Судя по видео из инета, многие только ради этого к ним подходят.Спасибо.
  4. Здравия! В этом видео говорится, что среди множества людей, получивших инициацию в крию только один человек по-настоящему принял/получил ее. Что значит по-настоящему получить инициацию во что-то?
  5. Здравия! Может ли современная астрология помочь человеку следовать внутреннему Пути? Знаю, что в астрологии, как и в Рэйки, есть 2 направления: западное и восточное. Может, в восточной ветви сохранились крупицы древнего знания, и оно способно открыть человеку некоторые тайны)? Есть тут, кто в этом понимает?
  6. Всем здравствуйте! https://m.vk.com/id26601501 *** Добавил в чат (Ведич).
  7. Всем здравия! В чем разница между просветлением и самадхи?
  8. Все точки над i расставил! Благодарю, Владимир).
  9. Здравствуйте, Владимир! Скажите, а откуда изначально пошли карты Таро, и какую изначально несли задачу? Как применение этого инструмента влияет на человека (я имею в виду составление разных раскладов, гадание, а не практики, касающиеся вхождения в состояния арканов)? Кто-то, например, говорит, что работа с Таро отнимает много личной силы. В интернете есть такая версия: "таро разрабатывались на основе атлантической магии, контролируемой саваофом... Применение карт Таро позволяет контролировать вопрошающего, а через него и воздействовать на обоих участников процесса". Наверно, речь здесь идет о тех действиях через Таро, которые нарушают волю человека. За такое, понятно, всегда атата)). Но, следуя этой логике, выходит, что даже в том виде, в котором карты дошли до нас, они не относятся к «светлым» инструментам. Так ли это? Помогите разобраться).
×
×
  • Создать...