Перейти к содержанию

Никита

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Никита

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо) По здоровью рекомендую попробовать катушки Мишина. У меня многие родные за несколько месяцев избавились от проблем, которые десятки лет сохранялись: гипертония, ВСД, болезни почек и тд.
  2. Ведичь, добрый день! В 2014 году вы писали статью о физическом аспекте перехода. Скажите, пожалуйста, на данном этапе вы до сих пор ходите в зал и занимаетесь физическими нагрузками?
  3. Техника контроля небного язычка лично мне не очень понравилась, а вот «Здесь и сейчас» стала получаться сразу. Но тут получается небольшой парадокс. Говорим быть «Здесь и сейчас» и в то же время нам в течении дня приходится много раз обращаться в прошлое, чтобы что-то вспомнить. Хотя я и слышал от реализованных гуру такое выражение: «Я здесь, а мой ум там». Может быть с практикой я смогу быть всегда здесь, а мой ум будет сам находить что надо из прошлого. Так ли примерно это работает?
  4. Почувствовал, спасибо)
  5. Вообще заметил, что когда практикую расслабление, ум сам по себе уходит, ему как будто места нет. Так что, кажется, что главное - расслабление. Там все секреты.
  6. Вы как-то писали, что внимание, восприятие - не от ума, что исток внимания - это внутренний Я. Я это так и ощущаю. Когда "становлюсь вниманием", я безоценочно наблюдаю за всем со стороны, при это никаких мыслей нет.
  7. Я говорю про повседневную жизнь, когда гуляю и общаюсь, не занимаюсь медитацией. При этом ощущение тела слабеет. Возможно, это только у меня так, но когда расслабляю язычёк, я ухожу в тело и только сильнее это тело ощущаю. При этом я чувствую ограниченность, а друзья говорят, что я как будто в себе закрылся и сижу там. Когда максимально расслабляюсь с помощью вашей базовой техники и сначала осознанно увожу внимание от тела, все мысли уходят, ощущение тела слабеет и чувствую, что сливаюсь с миром (при этом внимание уже не нужно контролировать, ничего не нужно контролировать). Приходит пустота и бесстрастие, но почему-то у меня это спокойно воспринимается, без какого-либо страха. В статье "Расслабление - возвращение к истоку" вы писали, что чтобы работать с более тонкими энергиями, нужно отойти от тела. Лично у меня получается отходить от тела и отключать вд так, как я это описал. + интуитивно воспринимать статьи получается только тогда, когда отключаю вд своим способом. Дело ведь не в том, какие методы используешь, главное - результат, правильно?
  8. Много раз испытывал состояние, когда сознание активно, а тело очень расслабленно и как будто засыпает.
  9. Хочу описать состояние, которого я научился достигать. Сначала я, используя внимание, отхожу от тела и воспринимаю всё вокруг. В итоге ощущаю, как будто растворяюсь во всём. В этом состоянии мне не нужно сосредотачиваться на язычке или на чём-то ещё. Моё внимание везде одновременно, внутренний диалог и мысли полностью отключены. При этом я спокойно разговариваю и отвечаю на любые вопросы, тело становиться гарячим и как будто воздушным. Ведич, по вашему опыту похоже ли это на осознание Я? Состояние воспринимается естественно и спокойно, экстаза никакого нет, правда на поддержание пока что требуется доля концентрации. Возможно, мне помогает то, что последние пол года много практиковал чтение без артикуляции.
×
×
  • Создать...