Перейти к содержанию

Конец света? А Света ли конец?

Рекомендуемые сообщения

Уфф..! Статья вызвала столько эмоций и вопросов, что не хочется просто молча наблюдать за ходом ее обсуждения. Пожалуй вопросы о подробностях катаклизмов будут выглядеть банальными, но меня, как жителя Санкт-Петербурга, прежде всего интересует изменение уровня Мирового Океана. Так же не понятна фраза: "А те, кто зациклен на себе… Их просто не станет." Наверно будет звучать очень материалистично, но как узнать меру этой самой зацикленности. Трудно выразить эту мысль словами, но взглянув на минуту на себя, не могу ответить, зациклен я на себе или нет. Ничего пока в голову не приходит, как можно было бы объяснить доходчивее, поэтому лучше спрошу что-нибудь еще. Ага вот еще что вспомнил. Свои сны в последнее время я не помню. Даже если с утра и остаются какие-то воспоминания, то в течение дня они забываются. Хотелось бы это исправить, можете ли вы что-нибудь посоветовать? (хотя наверно это не совсем по теме). Ну и наверно пока последний вопрос - а что из себя представляют низшие ступени развития?

Всем добрый день, в общем не знаю, что мною движет, но в какой-то мере мне тоже кажется, что что-то будет в конце года... Никаких снов, никаких сущностей и предпосылок я сам не видел, но ощущение какое-то странное. Да и по телевизору в последнее время уж очень много различных событий происходит, как в плане катаклизмов, так и в плане астрала, мистицизма и прочего.... (хотя тут стоить заметить, что ТВ я как-то в принципе недолюбливаю и отношусь с недоверием к тому что там показывают).

Так вот, хотелось бы узнать, каким образом можно/ (НУЖНО) / подготовится к декабрю, чтобы тебя не

"смыло" на низшие ступени нашего пространства/состояния? И все таки какая связь между "летунами", возможными катаклизмами и парадом планет солнечной системы, который также намечен на декабрь?

Так и знал, что начнутся вопросы :)

Хотел бы сразу сказать, статья получилась несколько сумбурная в плане стилистики написания. Но, что написано, то написано..

1 - По поводу катаклизмов. Скажу честно, не углублялся в изучение этого вопроса. Знаю только про Москву немного (были некоторые медитации на этот счет) - по первому кольцу будут серьезные провалы земли. Они уже и сейчас случаются, только почему то старательно вСМИ замалчиваются. Под Москвой много подземных рек, и сумма веса зданий и строений уже давно превысила все мыслимые и немыслимые пределы.

Питер будет подтапливать.......

2 - "А те, кто зациклен на себе… Их просто не станет." Ну, если вы уже задумываетесь над этим, значит не все потеряно :)

Если серьезно, не мне определять такие вещи. Это уже будут решать на других планах только по им известным критериям.

3 - Запоминать сны не сложно - достаточно лишь начать их записывать после пробуждения в дневник снов. Очень простая техника, которая уже месяца через два дает прекрасные результаты. Сны видят абсолютно все, только не все их помнят.

4 - Нишие ступени - это другие формы жизни с более низким интеллектом и уровнем сознания. И не факт, что они на Земле.

5 -

Так вот, хотелось бы узнать, каким образом можно/ (НУЖНО) / подготовится к декабрю, чтобы тебя не

"смыло" на низшие ступени нашего пространства/состояния?

Забавный вопрос :)

Это как быть студентом, весь курс просидеть дома, а потом за одну ночь попытаться выучить учебник по высшей математике, потому что завтра экзамен :)

Подготовка - эта та жизнь, которую мы уже прожили. А прошлое уже не изменишь.

6 -

И все таки какая связь между "летунами", возможными катаклизмами и парадом планет солнечной системы, который также намечен на декабрь?

Парад планет - ознаменование наступления новой эпохи. И в эту эпоху произойдут очень большие перемены в людском сознании.

Так все таки непонятно, нынешний государственный строй останется или все привычное нам рухнет и мир кардинально измениться?

Почему то во мне сеются зерна сомнения , по поводу прочитанного материала , я думаю окончательного решения по нашему поводу еще не принято , и все еще будет решаться ... так откуда у меня закрались подобные мысли ?

С начала года у меня появилась идея , которая успокаивает меня с каждым днем , чем ближе к декабрю , тем легче ... интуиция говорит , что все будет хорошо , и ничего кардинального в физическом плане не измениться , но произойдет что-то более масштабное ,перемены духовного плана , эволюция пойдет дальше , в физическом плане эволюции мы на пике уже не 1 миллион лет , все это время эволюционировал наш разум , теперь пришло время для эволюции души .

На каждом витке развития человечества выживали сильнейшие , в этом и есть толк понятия "эволюция" , теперь выживут те , кто достаточно развивал свои духовные навыки ( а у большей части людей это происходило неосознанно ) , и "вымрут" ( если можно пользоваться этим словом в данном контексте ) те , кто не имеет духовного начала и ценностей , но вряд ли это будет мгновенная смерть , всё произойдет со временем .

P S : те изменения которые произошли со мной с начала этого года невозможно переоценить, за всю свою жизнь я не сделал и половины того , что сделал в этом году ( в духовном плане) , и я думаю это ждет многих , пусть не сейчас , но в ближайшее время .

Так все таки непонятно, нынешний государственный строй останется или все привычное нам рухнет и мир кардинально измениться?

Под кардинально я понимаю сейчас и сразу.

Про политику принципиально не люблю говорить. Поэтому скажу кратко: цепочка Путин-Медведев прервется. Следующий наш президент будет с севера. С него и начнутся Перемены....

Почему то во мне сеются зерна сомнения , по поводу прочитанного материала , я думаю окончательного решения по нашему поводу еще не принято , и все еще будет решаться ... так откуда у меня закрались подобные мысли ?

Да, решение еще окончательно не принято.

Какя уже вскользь упомянул, духовность нельзя измерить в принципе. Это не измеримая величина, по многим причинам.

Не буду сейчас вдаваться в долгие камменты на сий счет. Полгодика осталось :)

Конечно, ничего не поменяется в одно мгновение. Но уже и в данный момент отсеялась куча народу (судя по новостям и катаклизмам в определенных странах)..

Какя уже вскользь упомянул, духовность нельзя измерить в принципе. Это не измеримая величина, по многим причинам.

Не буду сейчас вдаваться в долгие камменты на сий счет. Полгодика осталось :)

хм ... подумаю над этим .

Еще немаловажный вопрос - это характер борьбы со всеми спиногрызами. Насколько я понял, сущности, описанные в статье, являются представителями тонких миров. Т.е. в борьбе с ними земляне участвовать не будут, но ведь это не единственные паразиты на нашей Земле. Есть ведь и куда более материальные недруги, которые по своей воле не уйдут. В общем будет ли война? Конечно, понятно, что с такими вопросами нужно быть очень аккуратным. Я обычно склонен ожидать лучшего, ибо подобное притягивает подобное и не зачем притягивать своими мыслями к себе негатив. Наверно такие вопросы возникают от непонимания как устроен этот мир, поэтому и хочется услышать ответ от более опытных и "продвинутых" (выражаясь на обще доступном языке :)) людей.

Войны в привычном понимании этого слова (собрались, постреляли, разошлись), конечно, не будет :)

Земля уже довольно долгое время (мягко говоря) является предметом самого пристального интереса определенных сил. В общих чертах об этом можно почитать здесь (снизу вверх по нумерации статей) - http://www.secretblo...ya-kartina-mira

Когда у меня случилась данная медитация, и после того, как увиденное устаканилось в сознании, в памяти начало всплывать довольно много источников (литературных), в которых про летунов (раз уж назвал их так в статье, так и буду называть, хотя термин малость не корректен) написано довольно много. Книга Левашова на глаза попалась, в которой он тоже описал это явление (в книге эта цивилизация называлась им социальными паразитами), тот же Кастанеда, который очень подробно их описал, правда, несколько в другом ключе и с другой позиции. И много еще примеров.

Кроме летунов на Земле сейчас присутствуют еще немало цивилизаций (эти "товарищи" уже вполне материальны, т.е. имеют тело), которые тоже давно уже мечтают наложить свои лапы на нашу планету. И с ними уже давно общаются правительства.

Для примера могу сказать одну очень простую, но в то же время яркую вещь - наука.

Давайте думать: до 19 века что мы имели в плане техники (сейчас я не беру ведические знания, говорю о "традиционной" науке)? Телефон, радио, электричество, грубо говоря. И вот со второй трети 20-го века вдруг наблюдается бум - компьютеры, сотовая связь, жк технологии и прочее и прочее. И это все произошло настолько резко, что явно не укладывается в нормальное течение научных разработок. Львиная доля всей техники, которой мы сейчас пользуемся - это внеземные технологии, которые были переданы нам представителями внеземного разума, скажем так, за определенные уступки с нашей стороны. Но это все банальные стеклянные бусы, за которые древние американцы покупали земли у индейцев. Т.е. я имею в виду, что то, что нам было передано, неспооставимо по ценности с тем, что было с нас потребовано..

В общем, как говаривает Трехлебов "Тема дюже щекотливая", поэтому от более подробных камментов я пока воздержусь.

Ну а что касается того, что будут ли земляне во всем этом участвовать - этот вопрос мне малость не ясен. Как мы можем не участвовать в том, что происходит в нашем доме и с нами же самими?

Поясню, что я имел в виду под "неучастием" землян в происходящем. Из статьи я понял, что эти самые летуны не являются сущностями мира яви и следовательно неизвестно, как бороться с теми кого не можешь увидеть. Возможно здесь я заблуждаюсь. Но вот как раз характер борьбы (в том числе и с участием землян) с другими паразитами, которых можно "пощупать", я и хотел узнать, спрашивая о войне.

Про развитие технологий верно сказано.Только вот, по-моему, произошло это за последние 20 лет не больше. Первые микросхемы, к примеру, появились в 60-70х гг и представляли именно микро-, т.е. маленькие, схемы. Они делались чуть ли не в ручную (это конечно несколько утрировано). А современные - это жуть: работают быстрее на порядки, размеры гораздо меньше, а напихано в них столько всего, что и микросхемой называть уже не корректно.

«летун — энергетическое существо, которое питается нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными). Кастанеда не совсем точно описал их. Летун — гораздо более глобальное явление, чем он говорил. Это очень древняя цивилизация, которая странствует по Вселенной, и находится в поиске планет, на которых есть разумная жизнь. Когда они находят такую планету, они оккупируют ее, беря под свой контроль разум ее обитателей. Единственная их цель — собрать как можно больше энергии со своих доноров. Им совершенно безразлично, что с ними потом будет. В конечном итоге, все приходит к гибели цивилизации, на которой они паразитируют. Всеми правдами и неправдами они стараются разжигать междоусобные конфликты, вызывать глобальные проблемы и катаклизмы — в общем делать все для того, чтобы доноры выделяли как можно больше психической энергии»

——

Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг Реальности»

описывает данное как «энергетический маятник»

похоже,м?

Вадим Зеланд в книге «Трансерфинг Реальности»

описывает данное как «энергетический маятник»

похоже,м?

Нет, это разные вещи.

Маятник - это, по сути, эгрегор. Вкратце эгрегор - это информационное поле, которое возникает тогда, когда группа людей во что-то верит. И чем больше таких людей, тем более мощным становится это поле. При достижении определенного уровня мощности, скажем так, эгрегор обретает некое подобие разумности, и начинает вносить собственные коррективы на тех людей, которые в нем находятся. Зеланд просто ввел свой собственный термин, но суть та же.

НерВ, не сразу заметил сообщение.. Был занят разгребанием некоторых последствий, которые произошли после написании этой статьи......

Поясню, что я имел в виду под "неучастием" землян в происходящем. Из статьи я понял, что эти самые летуны не являются сущностями мира яви и следовательно неизвестно, как бороться с теми кого не можешь увидеть. Возможно здесь я заблуждаюсь. Но вот как раз характер борьбы (в том числе и с участием землян) с другими паразитами, которых можно "пощупать", я и хотел узнать, спрашивая о войне.

Если нельзя пощупать руками, то это еще не значит, что с этим нельзя взаимодействовать.

Летуны питаются эмоциями, неосмысленными эмоциями. Ну, к примеру, футбольный матч (горячая сейчас тема). Огромный стадион, толпа болельщиков. Во время матча болельщики разделяются, как и сами футболисты, на две команды - одни болеют за одних, другие за других. В конечном итоге появляется стадное чувство. Это можно четко наблюдать, включив новости - после матча там болельщики подрались, сям скандал устроили и пр. В этом случае мы наблюдаем неосознанный стадный инстинкт с выплеском огромного количества эмоциональной энергии. Летуны еще больше усугубляют ситуацию - разжигают конфликты и пр. Думаю, в кратце, суть ясна.

И как же быть в этой ситуации (ваши слова - как бороться)? На самом деле очень просто - сохраняться внутренней равновесие в сознании, быть внутренне гармоничным. Я не зря делаю такой уклон на блоге на описание техник медитаций, которые повзоляют практику обрести возможность контроля своих мыслей и эмоций, находиться в состоянии внутренней тишины.

Ведь что такое внутренняя тишина если разобраться? Когда сознание человека не захламлено посторонними мыслями (чаще негативными), когда человек может в любое время войти в состояние внутренней тишины, тогда он получает возможность слышать глас своей Души, которая всегда помогает нам на нашем жизненном Пути. И всегда указывает этот самый Путь. Вследствие чего человек становится адекватным. Под адекватным что понимается? Вспоминается фильм "История жизни Брюса Ли" (очень рекомендую скачать и посмотреть), когда он объясняет ученикам, что если вы пришли в мой зал со своими взглядами на боевые искусства, то я не смогу вас чему-либо научить. Потому что забитая голова - это как полный стакан воды (вода - знания). И если стакан полон, я не смогу добавить в него что-то еще.

Это образный пример, который прекрасно иллюстрирует то, что как важно быть открытым для Мира.

Поэтому обретя внутреннюю Гармонию, человек становится недоступным для манипуляции над ним со стороны летунов. Им просто будет не за что зацепиться, т.к. разум чист и гармоничен. Все не так уж и сложно :)

Это, разумеется, не решает проблему их присутствия на Земле. Этим вопросом будут заниматься другие Силы.

Про развитие технологий верно сказано.Только вот, по-моему, произошло это за последние 20 лет не больше. Первые микросхемы, к примеру, появились в 60-70х гг и представляли именно микро-, т.е. маленькие, схемы. Они делались чуть ли не в ручную (это конечно несколько утрировано). А современные - это жуть: работают быстрее на порядки, размеры гораздо меньше, а напихано в них столько всего, что и микросхемой называть уже не корректно.

Про компьютеры согласен.

Но началось все с Николы Теслы, который во сне получал такую информацию, которую до сих пор еще не могу переварить современные физики. Потом был Эйнштейн. И если бы не были изъяты его рукописи (некоторые), человечество давно бы уже получило Такие технологии, по сравнению с которыми самые современные космические шатлы не более чем детский самокат :)

Огромное спасибо за статью, даже не пришлось особо ждать), надеюсь последствия небыли совсем плачевными :mellow:.

Неужели Тесла получал информацию от пришельцев? Мне казалось, он мог подключаться к информационному полю и оттуда черпал знания. Эйнштейн у меня не ассоциируется с образом гениального ученого, сам не знаю почему, это ощущение на уровне интуиции. Скорее это грамотно распиареная личность нежели выдающийся человек.

Неужели Тесла получал информацию от пришельцев? Мне казалось, он мог подключаться к информационному полю и оттуда черпал знания. Эйнштейн у меня не ассоциируется с образом гениального ученого, сам не знаю почему, это ощущение на уровне интуиции. Скорее это грамотно распиареная личность нежели выдающийся человек.

Нет, этих ученых я так просто привел. Они наши, с ними все в порядке, к инопланетянам отношения не имеют :)

Тесла в большей степени получал информацию во сне. На блоге где-то был фильм про него, поищите поиском.

А вот что касается Эйнштейна - зря вы так думаете. Если вкратце: Эйнштейн (если кто помнит) создал теорию струн, которая позволяла преодолевать люые расстояния мгновенно. Кроме самой теории, он дал четкое описание как это собрать (оно то и было изъято, ибо рано). Так что могли бы уже бороздить необъятные просторы Вселенной :)

...Пожалуй вопросы о подробностях катаклизмов будут выглядеть банальными, но меня, как жителя Санкт-Петербурга, прежде всего интересует изменение уровня Мирового Океана....

Собственно, камменты ученых на этот вопрос - http://www.secretblo...dinozavram.html

И все-таки, чего мы можем лишиться (в плане повседневной жизни) в конце этого года и чего приобретем? Чего конкретно нам вообще ждать? Я имею в виду та жизнь, которой мы сейчас живем, на сколько она преобразится и преобразиться ли в положительную или отрицательную сторону?

В статье уже отвечено:

Я стоял и размышлял над его словами. Пришло четкое понимание его слов. Катаклизмы и прочие проблемы — все это похоже на глобальную чистку, генеральную уборку. Если подумать в глобальном смысле слова, то мы пришли на Землю явно не для того, чтобы все свое время тратить на пустое зарабатывание денег, на уничтожение Природы (планеты) и прочее и прочее. Думаю, вы прекрасно понимаете то, о чем я сейчас хочу сказать. Каждый из нас подсознательно понимает, что пришел сюда для того, чтобы продолжить Путь своей Души, получить новые Знания и Опыт. Иными словами — Учиться. А чем сейчас заняты люди? На ум пришло забавное сравнение — если студент не учится, его отчисляют. Только такое отчисление в нашей ситуации совсем не забавно…. «Отчисление» с позиции Земли и Высших Сил, это не отбирание студенческого билета. Да, билет отбирается, но этот билет не на посещение ВУЗа, а на право пребывания на Земле..

Я так и сказал в статье больше, чем было нужно (и можно). Учитесь делать выводы.

Недавно в интернете наброел на рассказ женщины, перенесшую клиническую смерть (обрезанный вариант):

На радио, в "Философские беседы" — так называлась передача — позвонила женщина и рассказала почти дословно следующее:

— Мне сейчас 33. У меня есть дочка. Три года назад, почувствовав непреодолимое отвращение к жизни, несмотря на то, что оставляю ребенка, я приняла смертельную дозу снотворного.

Через какое-то время я увидела себя стоящей с большим чемоданом в руках перед огромным человеком в белых одеждах.

— Открой чемодан и покажи с чем ты пришла, — сказал Он.

Я открыла челодан, но тот был практически пуст. Только немного аккуратности и несколько добрых дел.

— И это все твои приобретения за годы жизни? Тебе рано еще уходить с Земли. Возвращайся назад и собирай чемодан. Помни только свои достоинства и дела, как их отражение, ты сможешь в него положить.

В следующий миг я очнулась в реанимации. Врачи сказали, что произошло чудо, поскольку после такой дозы люди обычно умирают. Я, к очередному удивлению докторов, быстро пошла на поправку, и отравление практически никак не отразилось на моем здоровье.

С тех пор прошло три года, и все эти годы я целенаправленно "собираю чемодан", то есть всеми силами стараюсь избавиться от недостатков и стать лучше, добрее, достойнее. Каждый раз, когда предстоит совершить над собой усилие, я вспоминаю: "Иди собирай чемодан" и это придает мне сили и помогает поступать правильно.

Также хорошая пища для размышлений.

... так откуда у меня закрались подобные мысли ?

P S : те изменения которые произошли со мной с начала этого года невозможно переоценить, за всю свою жизнь я не сделал и половины того , что сделал в этом году ( в духовном плане) , и я думаю это ждет многих , пусть не сейчас , но в ближайшее время.

Мда... у меня за последние пару лет тоже очень много произошло изменений, в этом "плане".

"так откуда у меня закрались подобные мысли?" - вот она, подсказка! :), теперь мне ещё сильнее кажется что я нашёл единомышленника).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...