Перейти к содержимому

AND0

Пользователи
  • Количество публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

AND0 last won the day on February 5 2013

AND0 had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

О AND0

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Недавно посмотрел три фильма "Кто ты, человек" (2008), "Единая картина мира" (2010) и "Законы гармонии Вселенной" (2013). Они сняты одними и теми же людьми и, в принципе, смотреть их можно в любом порядке. Я, например, смотрел их в обратном порядке. Теперь немного слов о чем они. В "Кто ты, человек" говорится, что знание (с точки зрения вед) - это все то, что показывает различия между духовностью и материальным миром, а все остальное является той или иной степенью невежества. И таким образом все три фильма это попытка познакомить со знаниями описанных в ведах. На мой взгляд попытка довольно-таки удачная. Особенно мне понравилась информация про гуны и о том как они влияют на жизнь человека.
  2. Позвольте с вами не согласиться. Выводы сделанные вами в этих пунктах никак не являются верными. Во-первых вера в судьбу и в возможность творить свое будущее никак не противоречат друг друга. Почитайте Зеланда о пространствах вариантов. Во-вторых гордость и гордыня это вовсе не одно и тоже. Гордыня скорее сродни амбициям. Ну а, в-третьих не стоит смотреть на мир через призму непонимания. Вы делаете выводы на основе собственных предубеждений, которые не всегда являются истиной. P.S. А Левавов между прочим лукавит, люди будут воспринимать не температуру в комнате, а скажем так условно собственную. Ведь температура под шубой будет выше, чем в комнате.
  3. Прошу меня извинить за оффтоп, но название топика ни о чем не говорит. Хотелось бы в заголовке видеть что-то вроде названия системы. Иначе если 10 пользователей создадут подобные темы, то как найти нужную?
  4. AND0

    Что для вас медитация?

    Вопрос, конечно, не тривиальный. Пока я не могу сказать, что я жду от этих практик. Просто решил ознакомиться, составить представление для себя, что это такое. Наверно это любопытство, но не на пустом месте. В последнее время начал задумываться о здоровом образе жизни (собственно я нашел этот сайт, когда читал про сыроедение). И в первую очередь хочется поправить здоровье. Еще мне очень понравилась статья Сила мысли, особенно фраза "единственное, что нам нужно сделать в этой жизни — это научиться правильно мыслить". Собственно, я имею отдаленное представление о духовном развитии, т.е. не могу внятно объяснить, что это такое. Наверно приведенная выше фраза как раз и характеризует его. P.S. В вашем посте наверное очепятка. Создатель темы - это ТопикСтартет.
  5. Я послушал, правда всего один разок. Слушал сидя, ничего особенного не произошло, просто как-то легко расслабился, мысли потихоньку улетали в сторону (правда если начинаешь думать, то состояние уходит), взгляд сам по себе как бы расфокусировался и обзор расширился. В общем как-то так.
  6. Хмм.. Интересно. Как говорится век живи век учись. Постоянно узнаешь что-то новое для себя.
  7. Да тема, конечно, в наше время актуальная. Вот только в передаче рассмотрена лишь одна сторона вопроса, которая касается в большей степени женщин. Но вот чем чревата жизнь полная беспорядочных связей для мужчины. Где-то читал, что во время полового акта мужчина отдает энергию года жизни женщине. И в зависимости от того является эта женщина его женой, он взамен либо с лихвой компенсирует эту энергию, либо тратит ее впустую. Понятно, что здоровые семейные отношения очень важны, но хотелось бы узнать мнение Ведича по этому вопросу. В наше время в интернете развелась такая информационная помойка. Вот и хочется отделить зерна от плевел.
  8. Только вот недавно хотел попросить рассказать про мантры - что это такое, и с чем его едят. И вот на тебе новая статья про них. Все прям как у Зеланда получается . Спасибо за статью. Кстати раз уз хотел спросить, то собственно вопрос. Насколько я понимаю, мантры помогают активировать энергетические центры. Каждому центру - своя мантра. А еще сложилось впечатление (вроде где-то читал об этом), что можно передавать энергию от одного центра другому - и результат вроде достигается тот же. Но последний способ кажется каким-то усложнением. Зачем все это, если есть, казалось бы, универсальный способ - чтение мантр? Наверно существуют какие-то нюансы?
  9. Неужели Тесла получал информацию от пришельцев? Мне казалось, он мог подключаться к информационному полю и оттуда черпал знания. Эйнштейн у меня не ассоциируется с образом гениального ученого, сам не знаю почему, это ощущение на уровне интуиции. Скорее это грамотно распиареная личность нежели выдающийся человек.
  10. Будем пробовать. Только вот похоже в одном месте пропущено слово . Заметил только после второго прочтения текста: "Низ спины и живота наполняются приятным также становятся расслабленными, тяжелыми и горячими."
  11. Поясню, что я имел в виду под "неучастием" землян в происходящем. Из статьи я понял, что эти самые летуны не являются сущностями мира яви и следовательно неизвестно, как бороться с теми кого не можешь увидеть. Возможно здесь я заблуждаюсь. Но вот как раз характер борьбы (в том числе и с участием землян) с другими паразитами, которых можно "пощупать", я и хотел узнать, спрашивая о войне. Про развитие технологий верно сказано.Только вот, по-моему, произошло это за последние 20 лет не больше. Первые микросхемы, к примеру, появились в 60-70х гг и представляли именно микро-, т.е. маленькие, схемы. Они делались чуть ли не в ручную (это конечно несколько утрировано). А современные - это жуть: работают быстрее на порядки, размеры гораздо меньше, а напихано в них столько всего, что и микросхемой называть уже не корректно.
  12. Еще немаловажный вопрос - это характер борьбы со всеми спиногрызами. Насколько я понял, сущности, описанные в статье, являются представителями тонких миров. Т.е. в борьбе с ними земляне участвовать не будут, но ведь это не единственные паразиты на нашей Земле. Есть ведь и куда более материальные недруги, которые по своей воле не уйдут. В общем будет ли война? Конечно, понятно, что с такими вопросами нужно быть очень аккуратным. Я обычно склонен ожидать лучшего, ибо подобное притягивает подобное и не зачем притягивать своими мыслями к себе негатив. Наверно такие вопросы возникают от непонимания как устроен этот мир, поэтому и хочется услышать ответ от более опытных и "продвинутых" (выражаясь на обще доступном языке ) людей.
  13. Спасибо за ответы . P.S. А мне статья не показалась сумбурной. Я бы даже сказал наоборот - хорошо написана.
  14. Уфф..! Статья вызвала столько эмоций и вопросов, что не хочется просто молча наблюдать за ходом ее обсуждения. Пожалуй вопросы о подробностях катаклизмов будут выглядеть банальными, но меня, как жителя Санкт-Петербурга, прежде всего интересует изменение уровня Мирового Океана. Так же не понятна фраза: "А те, кто зациклен на себе… Их просто не станет." Наверно будет звучать очень материалистично, но как узнать меру этой самой зацикленности. Трудно выразить эту мысль словами, но взглянув на минуту на себя, не могу ответить, зациклен я на себе или нет. Ничего пока в голову не приходит, как можно было бы объяснить доходчивее, поэтому лучше спрошу что-нибудь еще. Ага вот еще что вспомнил. Свои сны в последнее время я не помню. Даже если с утра и остаются какие-то воспоминания, то в течение дня они забываются. Хотелось бы это исправить, можете ли вы что-нибудь посоветовать? (хотя наверно это не совсем по теме). Ну и наверно пока последний вопрос - а что из себя представляют низшие ступени развития?
  15. Вот уже неделю делаю это упражнение (1-2 раза в день). Расслабляться уже получается лучше, чем в начале недели. Чувствуется и тепло, и покалывание (в основном в пальцах рук под ногтями, но бывает и в пальцах ног). В руках и ногах ощущается нечто среднее между мурашками и покалыванием, через некоторое время кажется, что руки становится плотнее. А вот как избавиться от этих ощущений при "отрезании" конечностей я не представляю. Бывает, что они сами уходят, а потом снова возникают. Заметил, что если не акцентировать внимания на ощущениях, то они как бы исчезают, а как только переносишь внимание на какую либо часть тела, то вновь возникают.
×