Ведич 157 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Статья - Спящая цивилизация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Потрясающая статья! Во время чтения возникло много вопросов, но так и не смогла их сформулировать. Очень странно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте Ведич! У меня вопрос новичка. Если он Вашей точки зрения дурацкий проигнорируйте, может кто другой что-нибудь скажет. Есть ли различия в медитативной практике у мужчин и женщин? Ведь в нашем "нереальном мире" мы очень разные. И еще, кроме медитаций есть другой способ совершить переход? Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Здравия, Elena. Разница между полами, разумеется, есть. Но, в общем и целом, оба пола достигают конечного одинакового результата. Мужчины более агрессивны в практиках, женщины более пассивны - все как в жизни, медитации не исключение. И еще, кроме медитаций есть другой способ совершить переход? Благодарю. Конечно есть. Надо "всего лишь" обладать Намерением Творца. В такой ситуации медитации уже не нужны. Все мысли и задачи реализуются мгновенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venera 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Всем доброго времени суток) столько мыслей в голове, чтобы все это описать, наверное нужно обладать писательским талантом, но я попробую. Что подразумевает под собой фраза: "Выйти на уровень создателя"? И в каких пределах, в рамках нашей планеты мы можем приблизиться к уровню создателя? Информация очень необычная, но воспринимается и принимается она легко, наверное потому что Вы "наколдовали" на легкое усвоение. И то что Вы после медитации выглянули в окно и подумали, что дети и все вокруг нереальное, я думаю не вполне верно. Т.к. это все, либо души, либо нити энергии ( не могу подобрать верное определение, но думаю вы меня поняли). И вы же сами написали, что "там" вы ощущали, как душа, разбудившая вас, улыбается вам, значит эмоции реальны и в нашем искусственно созданном мире. И может это не столь и важно, как мы все это видим, если мы осознаем, как это есть на самом деле. И я не испытываю по этому поводу депрессию или апатию, если все то что мы испытываем - любовь, радость, счастье, благодарность - не иллюзорно. По большому счету, какая разница, как все вокруг выглядит на самом деле, если мозгу так удобнее все это воспринимать. Тогда осталось выяснить, что подразумевает под собой уровень создателя. Если наша земля - это школа или детский сад для наших душ, то может и не обязательно добиваться "видиния", главное знать как обстоит все на самом деле. Ведь ребенку 3-х лет никто не дает строить настоящий дом. Для этого есть кубики или развивающие конструкторы. И он учится строить дом таким образом, подрастая у него есть возможность создавать реальные дома, в нашем нереальном мире. А наши души, научившись "создавать" в этом детском саду, отправляются создавать другие миры, или в "университет" для дальнкйшего обучения. Так быть может это не так и плохо, что наши души создали такую иллюзию. Только нужно проснуться и осознать, что можно делать на уровне создателя "здесь" - создавать новые виды, учиться жить по совести, останавливать землятресения, созидать прекрасное и т.д. Главное понять, что все материальное не важно - но это, наверное, осознает со временем каждый человек, вставший на духовный путь развития. Вопрос такой возник - все темные силы, существа, нелюди, "серые" - это все тоже придуманная нами иллюзия? Но ведь они создают реальный вред нашим душам. Может они и способствуют нашему "засыпанию". И еще я читала, что не у всех есть душа (может это и не относится к теме), но все же - какие у вас мысли по этому поводу? Наверное главная задача для нашей цивилизации проснуться и осознать, что мы двигаемся не туда и мыслим не в том направлении. Но это, как мне кажется невозможно - разбудить всех. Все мы одиноки, и каждый сам ответственен за свое пробуждение. Как же отдельные люди могут помочь не допустить "схлопывания" нашей цивилизации? Это все мысли "вслух", поправьте меня пожалуйста, если я вообще все не так поняла из этой статьи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Что подразумевает под собой фраза: "Выйти на уровень создателя"? И в каких пределах, в рамках нашей планеты мы можем приблизиться к уровню создателя? То и подразумевается - выйти на уровень Творца. В самом прямом/буквальном смысле слова. В рамках нашей планеты. И то что Вы после медитации выглянули в окно и подумали, что дети и все вокруг нереальное, я думаю не вполне верно. Разумеется, Души были реальны. То, что их окружало, сам наш "мир" - он не реален. Об этом в статье речь шла. Вопрос такой возник - все темные силы, существа, нелюди, "серые" - это все тоже придуманная нами иллюзия? Но ведь они создают реальный вред нашим душам. Может они и способствуют нашему "засыпанию". Данную тему я стараюсь не трогать. Здесь работает принцип "меньше знаешь, крепче спишь". В данном случае, он себя весьма оправдывает. В подробности вдаваться не буду. Не надо все валить в одну кучу - инопланетян, жителей астрального плана или еще кого-то. Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Могу сказать только одно - все, что происходит в нашем мире - часть Урока. Остальное - на собственную проработку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvor94 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте Ведич. Хочу узнать у вас для чего вы написали эту статью? Что вы хотели донести читателю и к чему вы их побуждаете? Какой вывод из всего этого? Что же вы посоветуете делать людям по прочтению статьи? ЗЫ. При чтении чувствовался поток энергии в 7-ке. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Skvor94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Здравия, Skvor94. Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Я только делюсь информацией. То, что будет делать читатель после прочтения, его личное дело. Если он начнет думать, хорошо, если закроет статью и забудет, равнозначно хорошо. Информация выкладывается для тех, кому она интересна и нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Значит ли, что вообще все, что нас окружает, является иллюзией? А как же люди, животные и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже ответил на этот вопрос выше. Понимаю, что материал сложный для восприятия, поэтому прокомментирую еще раз. Не мир является иллюзией, а то, как мы его воспринимаем. Т.е. иллюзорным является наше восприятие мира. Иными словами, когда мы смотрим на какой-то предмет, мы не видим самого предмета, саму его Суть. Мы воспринимаем его через огромную призму социальных устоев и взглядов, которые навешивают на предмет свои.... можно сказать так, одежды, за которыми не видно самого предмета. Мир - это Энергия. Очень важно понять эту фразу. Поняв ее, все вопросы сразу станут понятны. Нас окружает энергия. Мы - энергия. Мир - энергия. Но наше восприятие показывает нам мир как мир вещей, а не энергии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вот как бы теперь добиться этого самого видения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Для этого и создавалась вроде тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Т.е. техники, о которох идет разговор в той теме, направлены на развитие видения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Методики, с которыми я предлагаю познакомиться в той теме, направлены на изменение энергетической структуры человека в сторону восприятия им (человеком) более высоких энергетических вибраций. Видение - это вопрос наличия у человека определенного количества энергии определенного же вида. Меняя структуру энергетики, человек получает много возможностей, в том числе и видение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вы уже видите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Нет. Видел несколько раз с посторонней помощью, но по своему желанию пока еще не могу вызывать данное состояние. За два месяца такому не научиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Если не ошибаюсь, то настоящее "видение" (предметы и окружающий мир выглядят как энергетические разноцветные линии/образы, колеблющиеся в пространстве) описывал Мельхиседек Друнвало, которым он обладал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Видение много кто описывал - Друнвало, Ошо, Кастанеда. Список можно продолжать. Видение не является каким-то уникальным явлением в том смысле, что о нем никто не говорил. Писали, много раз и многие люди. Настоящее видение это не только предметы и окружающий мир выглядят как энергетические разноцветные линии/образы, колеблющиеся в пространстве Часть увиденного еще как-то можно описать словами. Например, при своем первом опыте я действительно видел нити Мира, как выразился дон Хуан в книгах Кастанеды. Нити, которые пронизывают все Мироздание, из которых и состоит это самое Мироздание (как вода из молекул - мое сравнение). Но когда я спросил у Зарода является ли это настоящим видением, он ответил, что не является, и что я вижу самые поверхностные вещи, т.к. у меня еще пока мало энергии. Так что что-то можно описать, а что-то нет. И крайне сомневаюсь, что глубокий вариант видения вообще поддается описания словами. Во всяком случае, существующими человеческими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.