Ведич 157 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Статья - Моменты Силы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspiro 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Как только намечается какой-то всплеск, здесь не так важно – негативный или позитивный (позитивный лучше) А на негативе тоже можно "сыграть", впрыском мыслеформы? Как-то на эмоциональный раздрай красный феррари нахлобучивать непривычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 А на негативе тоже можно "сыграть", впрыском мыслеформы? Как-то на эмоциональный раздрай красный феррари нахлобучивать непривычно Добрый день! Я интуитивно этим пользоваться начала недавно. Но я просто молилась своими словами и просила у Высших Сил чтобы травмирующая ситуация изменилась. Для меня это сработало! Надо попробовать другие желания формулировать! Интересно что получится?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 А на негативе тоже можно "сыграть", впрыском мыслеформы? Как-то на эмоциональный раздрай красный феррари нахлобучивать непривычно Любая эмоциональная реакция тратит личную Силу. Подчеркиваю - любая. Многие привыкли думать, что растрата идет только в негативных ситуациях, а в позитивных идет наоборот набор в сторону пополнения. Это не так - все равнозначно. Есть только одно различие - на позитивной трате энергии ей (энергией) проще воспользоваться в том плане, что ситуация позитивна. Это объясняется тем, что в приятной ситуации мы психологически находимся в оптимистичном состоянии, и мыслеформа будет подавать также на оптимизме. Используя же негативную ситуацию, есть риск, что в мыслеформу мы можем вставить пессимизм или, того хуже, негатив. Тогда мыслеформа будет работать в негативном направлении. Но если научиться полностью абстрагироваться, внутренне, от знака ситуации (плюс-минус, приятная-не приятная), то одинаково эффективно можно использовать энергию любой ситуации. Это приходит с постоянной практикой и опытом. После длительной практики, справедливости ради надо сказать, человек приходит вообще в состояние гармонии, когда у него вообще начинают исчезать эмоциональные перекосы в обе стороны. Тогда использовать информацию из этой статьи уже не получится в большинстве своем. Но с другой стороны, избавляясь от эмоциональных колебаний, практик экономит себе уйму энергии, которую также может направить на достижение каких-то задач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день! Я интуитивно этим пользоваться начала недавно. Но я просто молилась своими словами и просила у Высших Сил чтобы травмирующая ситуация изменилась. Для меня это сработало! Надо попробовать другие желания формулировать! Интересно что получится?! Здравия! Не надо молиться никаким высшим силам. Единственной высшей силой, которая должна присутствовать в вашей жизни, должны быть вы сами. Высшие силы очень не любят попрошаек, которые постоянно что-то просят. Исключение здесь составляет разве что момент, если человек находиться глубоко в какой-либо религии - в таком случае в просящей молитве действительно будет смысл, т.к. она будет работать за счет эгрегора религии. Человек - самодостаточное существо. У него в руках есть абсолютно все инструменты, которые ему в принципе могут потребоваться для реализации самых различных задач. Проблема в том, что люди очень ленивы. Им проще клянчить, нежели самим взять все в свои руки. Но если человек все же берет на себя ответственность и начинает практику, он может добиться любых уровней энергетического состояния. В том числе уровня озвученных высших сил. Стремиться надо именно к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspiro 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Мысль, не только проговаривается, а и максимально четко визуализируется. А себя там как правильно позиционировать, от первого лица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 А себя там как правильно позиционировать, от первого лица? Написал в статье. Перечитайте Зеланда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.