Aspiro

Пользователи
  • Количество публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Aspiro last won the day on March 10 2015

Aspiro had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О Aspiro

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Да, это круто. Вот, план на четвертый месяц уже не выглядит так оптимистично.
  2. Транслит трудновато читать. Есть конвертеры типа такого http://www.tigir.com/translit/ для преобразования транслита в русский. Хотя, результат спорный. Вот как будет выглядеть предыдущий пост:
  3. В архиве обе мантры? Что-то не видно Maha Mrityeonjaya В плейере Track01 и Track02 обе подписаны как Gayatri
  4. Вот еще такую нашел (изучая украинский рынок зелени). Замороженная -20С Здесь технология и типа разнос "мифов". На сушенную "наезжают", китайские таблетки ругают. С виду она, конечно
  5. За чем конкретно следить, не уточняли? Когда отзывы читали, были упоминания о проблемах с водопроводной водой в плане накипи, солей и т.д. Как вспомню чайники, душ в ванной... а тут приборчик дорогой? Или дистиллятор как-то разбирать, чистить можно?
  6. А перепросмотром кастанедовским, или чем-то подобным не пробовали проутюжить былое? У меня перед сном какое-то время холодное пятно было в точке "третьего глаза". Только уложился на спину спать - холодок, минут 3 - 5. Поначалу думал, что сквозняк где-то дует. Как-то пристроится к этому ощущению, что-то с него поиметь или вычислить не получалось.
  7. А на практике что-то из этого пробовали?
  8. А себя там как правильно позиционировать, от первого лица?
  9. А на негативе тоже можно "сыграть", впрыском мыслеформы? Как-то на эмоциональный раздрай красный феррари нахлобучивать непривычно
  10. У меня наоборот. Недавно тело попросило усугубить физические тренировки. Чего-то явно потянуло на йогу. Зал, инструктор, что да как. На первой же тренировке теория и, ну совсем миниальные нагрузки - так вставили, что была крепатура на следующий день (но телу очень все понравилось, как глоток воздуха получило). Так вот, после этой "йоги" намного лучше получилось отрезать конечности в медитации, чем после спокойных дней. Будто сыграл на контрасте между возросшим напряжением в зале (вечером) и потом расслаблением перед сном. В какие-то новые интересные пограничные состояния попадал сознанием, но это еще капля в море, надо разбираться. PS: инструктор тоже целую лекцию влепил об архиважности расслабления после тренировки.
  11. Да уж, лучше двигаться. Ну, и как успехи? Из рекламы на сайте: * 40 лет успешной практики (я впервые слышу, хотя методик для тела - легион) * 30'000 человек убедились в эффективности (тогда возможно есть старожилы системы или отцы-основатели уже похожие на микробогов, вдохновляют, есть на кого ровнятся). * Один час, один раз в две недели (Это было самое трудное для понимания. Когда ж оно сбудется то, с такой космической скоростью?)
  12. Сам не видел, но всегда нравилось такое объяснение, что тела человека одновременно представлены на всех вибрационных уровнях (как матрешка). И перекачка чего-то одного даст разнобой по системе. Надо же, на физичке голова и задница отвалились. По краям ударило . Самого иногда накрывает такая головная боль, что просто замахался её окучивать. До сих пор не могу подступится ни к ней самой, ни её причину нащупать. Приложит, не спрашивая, и отпустит, когда захочет. Ни ходить, ни спать при ней долго не получается - так сильно валит. Правда, ускорится при таком раскладе, у меня и в мыслях не возникало. Жду, пока отпустит . И когда, наконец, отступает - жизнь неимоверно прекрасна. Еще бы, на фоне той войны. Это при том, что за тушкой годами слежу, тренируюсь. От позвоночника вроде прихватывать не должно. Перенапряг мозгов если и бывает, то совсем не вяжется с "графиком" трещания головы. А желудок/кишечник зачётно промыло. Там, наверное, каловые отложения за всю жизнь вывелись из тела, в трубу. Куда их еще девать. Дешево и сердито. ---------------- Хорошо, что пишешь. А то фиг его знает, что может происходить, даже примерно.
  13. Описание нескольких методов энергетической защиты. Из книги Андрея Сидерского "Третье открытие силы" Прозрачность. Фильтр Скорлупа на десерт
  14. Ведич, из алкоголя пиво интуитивно выбрали, или заранее знали о его действии? Водка или спирт в этом плане хуже работают или слишком резко (чем магазинное пиво из порошка)? Дочитал до места, где Вам плохо стало, и засуетился - сам в плане безопасности - дуб. А так конечно опыт шикарный. Читал и радовался, как ребенок.
  15. Андрей Сидерский - "Третье открытие силы". Дважды перечитывал, правда давно уже. Очень интересное, близкое и приятное по ощущениям повествование. Учитывая, что автор современник и живет в том же городе, что и я. Из вступления: Основные выдержки, которые сохранил в файл при чтении (восновном, высказывания учителя Зы Фен Чу):