Ведич 157 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Статья - Что такое Исток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 17 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 На сайте по оубчению Вы пишите, что производите настройку на Исток. Если он суть всего, в том числе и нас, то как на него можно настраиваться? Поясните, пожалуйста, момент. А так статья очень интересная, прочитал с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А где я писал, что на Школе провожу настройку на Исток? Скрин текста предоставьте. Я никогда такого не писал. Я писал, что произвожу синхронизацию с Истоком. Совершенно другой процесс, не путайте. Исток действительно является сутью Мира. Все вокруг - это он. Как с ним можно сонастраиваться? Это тоже самое, как если бы сказать, что нужно настраиваться на себя. Фраза сама по себе безсмысленна. Синхронизация - это процесс, когда ученик вводится в определенное состояние сознания, в котором он может напрямую воспринимать Исток. Не буду сейчас описывать это, т.к. это я объясняю подробно и показываю только на Школах. Скажу лишь то, что в состоянии синхронности практик может напрямую общаться с этой силой, осознавать свое единство с ней. В статье я только обозначил что из себя представляет Исток, откуда он проистекает. В книге будут даны более подробные пояснения того, чем он является в нашей Вселенной, как он создает её, и как происходит взаимодействие человека с ним. Этого я уже частично касался в статьях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 17 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Настройка и синхронизация - разве не синонимы? Но суть сказанного понял. Получается, что можно самому настроиться на описываемое Вами состояние без обучения, правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Понимаете верно - войти в это состояние может абсолютно любой человек, имеющий чёткое Намерение это сделать. На Школах я показываю техники, которые позволяют достичь нужного состояния в максимально короткие сроки. Т.е. Школа - это экономия времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 17 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Сколько примерно нужно пратиковать, чтобы самому начать Исток ощущать? И как правильно намерение оформить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Орион, ну не первый же день вроде на форуме. Я не знаю, что и как вы практикуете, какой у вас уровень энергетики и пр. Поэтому на вопрос не могу ответить. Теоретически, каждый может научиться управлять самолетом. Для обучения в этом случае есть 2 варианта: лётная школа и самостоятельное обучение. Думаю, аналогия понятна. Тема не про обучение, давайте не будем оффтопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Прочитала, и еще раз вспомнила всё, что Владимир на школе рассказывал. Картинки бы еще добавить в статью, которые рисовались в процессе объяснения Хотелось бы тоже сказать несколько слов по Истоку. Орион, после того, как техника синхронизации разложена по полочкам после обучения, объяснены техники и показано нужное состояние сознания (даже и не ожидала, что в такое состояние человека можно ввести вот просто так, по желанию - это было мое первое настоящее удивление на школе), всё действительно выглядит просто. Вхождение в Исток в медитации стало очень естественным процессом. Не могу сказать смогла бы я сама к этому прийти, имея лишь желание. Наверное, смогла бы. Но это я сейчас говорю с позиции уже полученного опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Картинки бы еще добавить в статью, которые рисовались в процессе объяснения Наброски планирую в книге представить. Сейчас дизайнер с работой поосвободится, и займемся. А то вряд ли мои художества в печать пустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.