Перейти к содержанию

Alina

Школа ОВД
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Alina

  1. Владимир, есть два вопроса по твоей памятке по месту для занятия медитацией - https://istok.guru/online-meditaciya/podgotovka/ Хотела купить подушку для комфорта шеи, как ты советуешь. Посмотрела варианты в интернете. Все подушки с эффектом памяти ненатуральные. В памятке ты пишешь, что все должно быть натуральное. Искать натуральную подушку? У нас сейчас отличная погода стоит. Можно ли заниматься на улице? Спасибо.
  2. Владимир, спасибо за интересную статью! Это и есть просветление?
  3. Владимир, а сколько семинар стоил? В следующем году не планируется?
  4. Я в банке маш проращиваю - мою, замачиваю и все
  5. Как вовремя статья! Знакомые буквально недавно в деревню приглашали. Обязательно походим по опушкам поищем иван-чай. Жду статью о том, как его правильно заготавливать
  6. Прочитала, и еще раз вспомнила всё, что Владимир на школе рассказывал. Картинки бы еще добавить в статью, которые рисовались в процессе объяснения Хотелось бы тоже сказать несколько слов по Истоку. Орион, после того, как техника синхронизации разложена по полочкам после обучения, объяснены техники и показано нужное состояние сознания (даже и не ожидала, что в такое состояние человека можно ввести вот просто так, по желанию - это было мое первое настоящее удивление на школе), всё действительно выглядит просто. Вхождение в Исток в медитации стало очень естественным процессом. Не могу сказать с
  7. Хотелось бы поподробней узнать о физических изменениях в теле человека, когда он осуществляет Переход. Интересно узнать - во что превратились описанные в статье Прикосновение к Истоку вибрации? Что происходит с человеком при Переходе, с его физическим телом и энергетикой? Вопрос лично мне очень интересен, т.к. после прохождения первой ступени обучения я тоже начала ощущать вибрации, которые Вы описывали, правда и не такие сильные.
  8. 9кг за месяц! Вам пора клинику по похудению открывать
  9. Любителей Мака после такого видео явно станет меньше.
  10. Уже неделю сижу на этой программе. В первые дни было очень тяжело отказываться от чаев и кофе. По кофе страдала сильно, по утрам просыпалась плохо. В первые дни осознала, что пью я воды очень мало на самом деле. Поэтому было трудно ее пить в таких объемах, буквально насильно ее в себя заливала. Спала первые 4 дня очень плохо, постоянно бегала в туалет, вследствие чего организовался серьезный недосып. Но сейчас начала ощущать необычайную легкость, которая становится больше с каждым днем. Сплю уже хорошо. Для сна стало требоваться меньше времени. Просыпаюсь бодрая. После стакана воды спросонья,
  11. Тоже читала на эту тему довольно много, интересно было. То, что "палочка о двух концах" - это крайне маловероятно. На Руси девушки всегда носили косы, закрываясь, таким образом, от всех воздействий. Когда они волосы распускали, то делали это осознанно, для каких-то обрядов или еще чего-то. В осознанном состоянии на человека (через волосы уж точно) никак нельзя воздействовать.
  12. Если вибрации появляются перед засыпанием, то почитайте книги по выходу из тела. На блоге выкладывалось видео Михаила Радуги, можете посмотреть.
  13. Про жуков было интересно почитать. Убеждает лишний раз, что в природе уже все придумано, остается только наблюдать и повторять. Только не поняла только при чем тут тор в отношении майского жука.. Pavel, с какой целью аппарат такой сделать хотите: для интереса исследовательского или цель какая стоит?
  14. Случилась странная ситуация. За вчерашний день очень устала, и перед сном, как я обычно это делаю, не смогла позаниматсья медитацией на расслабление - уснула сразу, как легла. Проснулась ночью, сон какой-то дурной приснился. Встала, попила водички и снова легла. До работы было еще время, а спать не хотелось. Решила позаниматься расслаблением. Буквально минут через 5-6, как начала медитацию, вошла в состояние полной обездвиженности, буд-то сонный паралич, только тот на фоне сна бывает, а здесь он во время медитации у меня появился. Впервые случилась у меня такая ситуация во время практики этой
  15. По Ведича создаю тему для обсуждения практики техник расслабления. На блоге Ведич выложил два варианта техники - первый и второй. Сама я практикую второй вариант, где кровь нужно гонять. Опишу результаты своей практики, занимаюсь серьезно уже месяца 3 примерно. Стараюсь каждый день, было несколько пропусков из-за форс-мажорных ситуаций. Заниматься начала из-за того, что стала испытывать дискомфорт из-за работы в области (работа сидячая, за компьютером) плечевого пояса, из-за чего стали появляться боли в шее, которые не убирал даже массаж (ходила к массажисту). начались проблемы со
  16. Вчера после медитации на расслабление сама собой вошла в состояние ОВД, хотя и не планировала вообще заниматься этим. Расслабилась настолько, что мысли сами собой куда-то ушли. Состояние было совершенно иное по сравнению с тем, когда я сама целенаправленно занималась ОВД. Не знаю как точно его охарактеризовать.. Было состояние полного спокойствия и отключения от внешнего мира. Интересно то, что даже усилий особых не приходилось прилагать для того, чтобы находиться во внутренней тишине.
  17. Практиковать технику расслабления начала сразу, как стала читать этот блог поскольку имела некоторые проблемы с расслаблением, которые уже и на здоровье в какой-то степени стали сказываться - работа сидячая, постоянно в напряжении плечи, из-за чего стали появляться головные боли. Получаться начало довольно быстро. Для себя выбрала вариант техники, где кровь надо гонять. Вопросов перед тем, как начала заниматсья медитацией, было очень много. Почитала форум и увидела, что Ведич крайне критично относится к вопросам по некоторым техникам - довольно резко пишет о том, что поменьше слов, побольше де
  18. Действительно верно подмечено в статье, что никаких практических рекомендация о том, чем можно заняться в сновидениях, в книгах нет. Объясняют только как туда попасть. Тоже одно время читала все вподряд по этой теме. Мысль интересная, надо будет попробовать.
  19. Мне кажется, что не надо заострять внимание на абстрактных ролях. Надо идти своим Путем, делать то, что получается делать хорошо. Если Ведич имеет доступ к определенной информации, которой он делится на своем блоге, пусть делится ей в том виде, в котором он считает нужным. Читатель сам сделает выводы после прочтения. Кто-то прочитает и забудет, а кто-то сделает свои выводы, и может они что-то изменят в его жизни. Для этого ведь не нужно какие-то ярлыки навешивать. Информация живет своей жизнью. Вопрос по статье - в ней написано, что у нас есть гены цивилизации, которые названы Древние. Мо
  20. Очень интересный фильм, тоже ходили в кинотеатр. Обсуждений было очень много - после просмотра фильма прям гвал в фойе кинотеатра стоял. Впервые видела такое бурное обсуждение фильма.
  21. С такими медитациями надо фантастические романы писать... Поворот очень неожиданный. Начиналось все со статей по саморазвитию, а закончилось такими событиями..
  22. Ведич, а существует ли эта точка сборки на самом деле? Или это только интерпретация в системе Карлоса Кастанеды?
  23. Но ведь вы же описывали медитацию со свечой. И описание техники там построено на ощущении тепла, идущего от пламени свечи в конкретную чакру. Ощущение тепла - физическое ощущение. Есть же много методжик физических, которые работают с чакрами - Цигун, то же Око возрождения и много еще других. Они же ведь реально воздействуют на чакры, развивают их.
  24. Сновидения для чего-то конкретного нужны или это просто совет попробовать просто так?
  25. Я тоже прошла первую ступень, чему очень рада!!! Ощущения описать очень сложно. Много, из чего описано в этой теме (вибрации и другие проявления Рэйки) стала испытывать буквально после первой инициации. Прочитав статью http://www.secretblog.ru/moi-meditacii/prikosnovenie-k-istoku.html , стала стараться всячески культивировать вибрации, хотя, как там и было написано, не всегда их приятно ощущать. Но после того, как стала целенаправленно работать с углублением вибраций, усилилось ощущение потока Рэйки, сны стали ярче, стала летать в них!
×
×
  • Создать...