Ратмир

Пользователи
  • Количество публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ратмир

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Каждый человек (Хиневич,Трехлебов,Левашов и пр.) берут информацию (истину) и, пропуская ее через свой собственный фильтр, выдают другим.Зерна истины есть,но так же добавляется много шелухи. Это их путь.Никто не запрещает находить и черпать Истину каждому из нас.Но опять же,рассказывая ее вольно или невольно окрашиваешь в цвета своего восприятия, в том числе и коммерческие...
  2. Здравия.В "нулевых" попалась книга Р.А.Уилсона "Моя жизнь после смерти".Начались "душевные мытарства".Ислам,Христианство,Буддизм-вопросов только прибавлялось.Затем 2 ступени "Космоэнергетики",4 ступени Рэй Ки.В конце-концов добрался до Родноверия,Инглиизма и Ведизма. Получил в 2009 году имянаречение в Окунево.Прошлым летом прошел инициацию в Перми на Вогульском капище.Видеть-не вижу,когда есть свободное от работы время- идет информация и ясночувствование.Но вопросов все больше появляется. Планирую объеденить релаксирующий и восточный массаж с принципами Рэй Ки и палсингом.
  3. вся проблема в том,что очень редко получается такой "серьезный "выход.Поэтому спросить , когда будет следующий выход-проблемно.
  4. Здравствуйте. Вопрос возник,может кто даст вразумительный ответ.Во время одной из медитации произошло следующее.Не помню,был выход из тела или нет,но услышал в голове голос "8ой энергоконтур отработал.Включается 9й энергоконтур". по телу как плазменные всполохи пробежали.Что же это было?Что за энергоконтуры?
  5. Всем Здравия.Все конечно же видели "Аватар".Рекомендую посмотреть полную режиссерскую версию,очень много чего не вошло в "прокатную" версию.