Перейти к содержимому

Emili

Пользователи
  • Количество публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Emili

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Притчи

    Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет». Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!» Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!» Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…»
  2. И мне интересно, распишите пожалуйста!
  3. Вы хотите сказать, что любой выбор в жизни можно доверить ощущениям. То есть не здравому смыслу, взвешиванию всех "за" и "против", а просто сесть расслабиться и почувствовать?
  4. Домовые

    Так интересно, я и сама еще в детстве слышала домового. Как-то ночью просыпаюсь и слышу, что надомной кто-то стоит и чавкает, как будто кушает. И мама моя говорила, что видела домового. Она описывала его как мужчина маленько роста с длинными волосами. Какие они, домовые, на вид?
  5. И мне интересна эта тема)
  6. Буду и я сегодня практиковать медитацию на расслабление. Чувствую забитость во всем теле и напряжение, не могу сосредоточится.
  7. Капец, такое страшно читать. Желаю вам мира и спокойствия
  8. Медитации и техники

    Здравствуйте. Я вовремя медитации использую свободное дыхание, по методу Фудима.
  9. Что для вас медитация?

    Здравствуйте) Для меня медитация - это возможность отойти от всех жизненных проблем, быта и суеты. Мозг отключается от внешних фактором и погружается в себя. Только во время медитации я могу услышать себя и понять чего я хочу. Это крутое ощущение
×