Перейти к содержанию

Здоровья Клад — проращиваем зерна

Рекомендуемые сообщения

Здравия!

Владимир, а что думаете по поводу такого проращивателя "smartsprouter":

http://www.smartsprouter.com/index.php/ru/o-prorashchivatele/instruktsiya-po-ispolzovaniyu-smartsprouter

Здравия, VeterRCR.

Про эту модель также очень внимательно читал. Судя по отзывам, подходит она больше для людей, которые крайне редко бывают дома. В данной модели есть некоторые проблемы с проращиванием зерен, имеющих долгий период проращивания, нут к примеру. В таком стаканчике (а это именно стакан и все) он может вообще не прорасти, т.к. для него нужно много влаги. Я же писал об устройстве с компрессором - гидропонном проращивателе, который является совсем другим устройством и на порядки по эффективности проращивания превышает устройства наподобие "Smartsprouter".

Итог: "Здоровье Клад" гораздо лучше "Smartsprouter". Можете сами отзывы в интернете почитать. По каждой модели их очень много.

Здравствуйте, Владимир!

Большое спасибо за Ваши советы! Я уже купила активатор воды, пользуюсь им, зерна же, в основном пшеницу, проращивала в тарелке, теперь буду экспериментировать с другими зернами и, скорей всего, с новым агрегатом. А по поводу воды подскажите, пожалуйста, она имеет небольшой привкус, это потому что новый аппарат, вкус дает внутренний стакан или пластины, или всегда так будет? Спасибо.  :)

Здравия.

Да, привкус у воды после активатора будет всегда специфический. У меня, во всяком случае, он за 2 года его использования стабильно сохраняется. За чистотой пластин надо внимательно следить (да и самого прибора и стакана), т.к. от них вкус зависит напрямую. Ухаживать за ними надо так, как написано в инструкции. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...