Ведич 157 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Статья - Прикосновение к Истоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venera 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А перемены действительно чувствуются уже даже в воздухе. Хотелось бы, чтобы они были к лучшему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspiro 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ведич, из алкоголя пиво интуитивно выбрали, или заранее знали о его действии? Водка или спирт в этом плане хуже работают или слишком резко (чем магазинное пиво из порошка)? Дочитал до места, где Вам плохо стало, и засуетился - сам в плане безопасности - дуб. А так конечно опыт шикарный. Читал и радовался, как ребенок. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Aspiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ну как бы я не святой, знаю какой алкоголь как работает.. Пиво - это все же наиболее натуральный вариант, если знать сорта, которые точно брожением сварены, а не как юпи разбавлены. С вином, к примеру, в разы больше шансов на подделку попасть в последнее время стало. Пиво просто люблю, поэтому и выбрал наверное. Хотя в тот момент я не особо думал о том, что выпить - было состояние крайнего шока. Наверное, если бы попалась на глаза водка, купил бы и ее. Хотя пил ее раза 2-3 в жизни всего.. Сейчас я уже понимаю, что, возможно, надо было бы перетерпеть, но, повторюсь, состояние было крайне критичное и непривычное для меня. Вообще в алкоголе нет ничего хорошего. В данный момент моей жизни, наверное, был один из тех редких разов, когда он сработал в правильном русле (все есть яд и все есть лекарство). Не надо повторять за мной и бросаться в запои если что-то необычное приключится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Дан 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, Владимир! Очень не хотелось бы, чтобы Вы прекращали писать статьи и рекомендации - много в них полезного, да и интересно читать. Когда у тебя нет такого опыта, то хочется хотя бы узнать, как это происходит у других, Начала практику расслабления, правда, тело чувствую, но это только начало. Хочу осенью пойти на Рейки, нашла группу, которую ведет Ирина Брызгалина, ученица Натальи Балановской. Хотела бы узнать, с такими темпами, как у меня, успею ли увидеть грядущие перемены, или не в этой жизни? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Здравия, Елена. У каждого свои темпы. Занимайтесь именно в своем - это ваш Путь. Перемены увидят все - в этом уж точно можете быть уверены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReLock 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Очень хорошая статья. Про переход очень доступно и понятно написано. Также про переход можно почитать в книгах Аурелии Луизы Джоунс «Телос». Мне кажется, так или иначе все люди в своей жизни видят миры других вибраций. Кто-то в сновидениях, кто-то в астральных путешествиях. В храмы Телоса, например, путешествие происходит в эфирном теле, либо в медитациях, либо в сновидении. Специально купил даже себе диск с медитациями Телоса. Но самое главное не забыть, что душа в этот мир приходит, чтобы накопить опыт (+ненакопленный опыт прошлых жизней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.