Ведич 157 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Статья - Интересное в грядущем – 2015 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Дан 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо, Владимир! Я постараюсь в следующем году быть более позитивной, спокойнее все воспринимать, хотя мне это дается с трудом, но буду работать над собой, так как я недавно прочитала гороскоп на следующий год, где написано для Козерогов, что 2015 год идеальное время, чтобы сжечь мосты, избавляясь от того, что вас тяготит и тянет вниз, и вообще, наступающий год можно назвать генеральной репетицией перед более событийным для Козерога 2016 годом. Практически тоже самое, что и у Вас. С Наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 То,что Вы пишите,мне очень интересно. Благодарю. С Наступающим Новым годом! Всех благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 17 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Ну и напоследок раскрою небольшую толику того, что я увидел сам про себя. Следующий год для меня будет также переломным. Признаться, даже и не ожидал того, что увидел в медитации. Знал, что когда-то это все же произойдет, но чтобы так скоро… Основная информация, которая может быть интересна читателям моего блога – я напишу книгу Планировал сие действие, но не думал, что придется его так скоро реализовать. Судя по стилю письма Ведича, книга будет как "Война и Мир", не тоньше Статья очень интересная. Как раз после Нового года планировал менять работу. А тут такая информация.. Благодарю за предупреждение и совет. Всех с Наступившими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведич 157 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Судя по стилю письма Ведича, книга будет как "Война и Мир", не тоньше Постараюсь покороче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.