Перейти к содержимому

Орион

Третье обращение к человечеству Коалиционного отряда Наблюдателей (КОН)

Recommended Posts

Адрес статьи - http://www.secretblog.ru/knowledge-base/tretye-obrashcheniye-k-chelovechestvu-koalitsionnogo-otryada-nablyudateley-kon.html

Самое большое количество отзывов на блоге у этой статьи.

Интересно бы было узнать мнение посетителей форума на этот счет.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а что ту, собсно, говорить? :)

Если у кого-то есть вопросы на этот счет, можно или книгу Шемшука почитать или Левашова. Дана исчерпывающая информация на сей счет.

Вот ленится народ книги то прочесть.............. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Многое, что в нашем мире выглядит фантастично.

Но то, что было фантастикой вчера, сегодня становится уже обычденностью. Все течет, все изменяется... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется что 50 лет срок ответа - это просто срок когда они улетают обратно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть я и думал сначала что это ультиматум какой то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а что ту, собсно, говорить? :)

Если у кого-то есть вопросы на этот счет, можно или книгу Шемшука почитать или Левашова. Дана исчерпывающая информация на сей счет.

Вот ленится народ книги то прочесть.............. :)

Знайте, что у Левашёва в книге "Последнее обращение к человечеству" информация по данной теме сильно искажена?. В частности, там умалчивается про кривую Гаусса, которая являет собой пример общевселенского мышления, не свойственного людям.

Также там приведены график по неправильному мышлению (рис.2), который выдаются за правильное.

Соответственно, к Левашеву возникает сильное недоверие. В своё время я читал данную книгу и чуть не сломал себе мозг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, если вы "чуть не сломали себе мозг", это еще не значит, что книга не верна.

Если есть моменты, которые хочется обсудить, приводите в пример картинки и доводы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже описал в своём первом сообщении.

Насчёт Левашева - существует расхождение между его книгой и данным посланием.

У Левашева рисунок "правильной" логики выглядит как прямоугольник, лежащий в декартовых координатах. Ось ординат (y) делит его пополам.

В данном обращении правильной логикой называется кривая распределения Гаусса, лежащая плюсовых значениях области абсцисс (x) и ординат (y).

Почему у меня возникло недоверие?

Потому, что в книге Левашёва нет предложения: "Как показывает пример многочисленных разумных рас, наиболее соответствующая требованиям успешного познания природы перестройка логического фундамента проводится так, когда график напоминает одногорбую гауссову кривую".

Зато у Левашева есть эта фраза: " Как показывает пример многочисленных разумныхрас, наиболее соответствует требованиям успешного познания природы перестройка логического фундамента по следующей схеме (см.Рис.2)".

216469f11b4cd5d3ecc767963b810826.png

Что заставляет усомниться в попытке автора донести правдивую информацию. А уж какой был мотив автора - другой вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С примером куда наглядней smile.png
Текст, опублкованный на блоге, взят из книги Шемшука. Не исключаю факт, что имеет место быть не точная публикация текста или у Шемшука или у Левашова (сам я лично читал только Шемшука, и книгу Левашова упомянул здесь только вследствие того, что знал, что у него тоже есть книга на эту тему).
Сложно судить, кто прав, а кто виноват. В любом случае, приятно видеть, что расхождения все же были вами замечены.

Озвучу сразу и свое мнение коль уж тема зашла.
На мой взгляд, очень сложно оценивать логику различных мышлений посредством графика. Ведь и сам график является следствием логики существа, который его строил. И другим существом сие построение может быть интерпретировано совсем по-другому. Лично я сам никогда не пытался как-то структурировать логическое мышление тех существ, с которыми общался в медитациях. Логика (мышление) оно просто другое. И я всегда пытался не то чтобы понять ее, а найти те точки соприкосновения, чтобы общение было понятно обоим.
Есть одна большая, если не сказать, огромная разница между нами и более развитыми существами. Мы, вследствие того, что утратили глобальный массив наших родовых и наследственных Знаний, на данный момент вынуждены общаться вербально и словесно, выражая свои мысли и слова, собственно, самими словами. Более развиты существа, коими и мы были когда-то, общаются не словесно (и тут не важно какой диалог идет - вербальный или телепатический), а образно. Сам по себе образ несет на порядки больше информации, нежели слова. А если существо общается образно, то, следовательно, и логика его будет другая (это попросту логично).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы это было реальное обращение от сверхразумной инопланетной расы, то, прежде чем писать этот текст, рассчитанный для простых обывателей, они бы изучили саму Систему, управляющую нами. Ведь именно Система сдерживает развитие человечества, а не сами отдельные люди, к коим обратилась эта раса! Нас намеренно кормят ложью и уводят в сторону от правды из поколения в поколение, чтобы никто не занимался духовным развитием. Под "духовным развитием" я подразумеваю вовсе не религию, а поиск и обретение себя, своей истинной цели в жизни, саморазвитие и самосовершенствование, стремление к процветанию, а не разрушению (а большинство как раз, сами того не ведая, стремятся к разрушению). Именно Система и "кучка влиятельных людей" управляют общим направлением нашего развития и им просто НЕ ВЫГОДНО духовное развитие и совершенствование, так как в таком случае исчезнет потребность в использовании денег, вокруг которых все и вертится. Мы с рождения рабы. Рабы денег, своей работы, "законов" и "порядков". И нас с самого рождения обучают быть послушными винтиками в этой Системе.

Так к кому обратилась эта раса? К рабам, управляемым Элитой? Намного разумнее было бы обратиться к самой Элите и лучше не обратиться, а ликвидировать ее, устранив тот самый кровососущий якорь, который тянет нас на дно и на протяжении уже многих тысячелетий сдерживает духовное развитие Человечества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое развитие,  вообще Да хоть один человек способен объяснить о каком собственно развитии идет речь?  Люди делятся на две группы те кто хочет знать и  кто слишком ленив чтобы напрягаться и поэтому слепо верят в любую ложь,  и последних в разы больше чем первых. О каком развитии может идти речь если индивидуум ленив? Ему и так не плохо живется,, приведу пример.

Военные, клянутся защищать страну и все население этой страны, а по факту, служат правительству - небольшой группе людей, которые якобы управляют страной.  Военный обязан беспрекословно исполнять приказы вышестоящего командира, так что военный -  это раб своего командира, но у него есть возможность подняться выше и приказывать всем тем кто ниже по званию, став самому частью рабовладельческой системы. А что если ему прикажут расстреливать тот самый народ который он поклялся защищать? Он будет его расстреливать. Военный, это человек добровольно ставший рабом системы, только для того чтобы получить доступ к кормушке - бюджету страны, Вы думаете военный вспомнит о присяге, о том что поклялся, о том что нарушает законы страны? Да ему безразлична и страна и клятва и народ страны, главное выслужится чтобы подняться в звании выше и получать больше денег. Народ  Вы кормите предателя. Думаете они способны кого-то защищать? Нет и не дождётесь. Ложь и деньги правят этим миром.

Думаете что  врачи способны Вас лечить, и не мечтайте. Попав к эти "мастерам" Вы рискуете потерять здоровье, ну а может и жизнь, врачебная ошибка знаете ли. Лгут конструкторы, конструируя ненадежную технику и оборудование, просто другим способом они не могут "зарабатывать"  - все во имя денег. Вы думаете ученые говорят правду и она есть в учебниках? Ну так не надейтесь там не менее трети ложь,  если не больше, а многие дисциплины типа генетики - ложь изначальная. У народа нет возможности защищаться самому, это право нам не дадут так как основой любой системы будет разделение на раба и рабовладельца. И не важно какое это разделение политическое, экономическое или другие варианты, разделяй и властвуй. До тех пор пока индивидуум не желает напрягаться ничего не изменится,  паразитов надо уничтожать - причем периодически, а то новые заводятся и то же жить мешают. 

Обращение инопланетников по сути ультиматум - или Вы с нами или против нас. А кто вообще такой эти типы с другой планеты, так вот они и есть те самые боги. Еще до потопа Земля была захвачена  тремя видами (три группы) Дракон, Змей и Тритон. Но после потопа они перегрызлись между собой и устроили войну, Драконы проиграли и были вынуждены покинуть землю. У разных народов они назывались по разному. Дракон и кощей бессмертный.   Змей, Ящер. дьявол, князь пекла или преисподней (огненный ад) чудь белоглазая, сейчас зовут серым , они холоднокровные и живут под землей на достаточной глубине  зрение инфракрасный диапазон глаза без зрачка. Ну и Тритон он же водяной , ледяной ад - дно океанов, все они небожители, пришельцы и боги .  Раньше богам прислуживали жрецы, а когда боги ушли, они не напрягались и придумали бога, и за счет ленивых и скудоумных жили припеваючи тысячелетия, да и живут по сей день. Ленивых глупцов много, немного  красивых историй и деньги текут рекой, к чему напрягаться то, и жизнь за чужой счет хороша. Вы живете на одной планете с двумя видами чужих, видите из корабли и андроидов (или ангелов если хотите) и тупо бездействуете, и лжете друг другу, играя в знатоков. Вы готовы верить в любую небылицу, но напрячься и хоть что-то найти, найти знания, понять и применить их,  нет это не для людей, хлеба и зрелищ и гора денег, вот Ваш истинный путь. А Ваша любимая сказка - сказка о том, что люди разумные существа,. Судите по делам их. Собака дрессированная, идеальный раб (почему-то путают с другом) в свое время собак дрессировали есть под работающим танком, когда собака привыкала, ее морили голодом несколько дней и привязав взрывчатку  отправляли на врага, свято верующая в то что ее сейчас покормят собака устремлялась под танк и взлетала на воздух вместе с танком, террорист обвязался взрывчаткой залез в толпу людей и взорвался, убив и себя и других, а где отличия? А судите сами - родился вероятно разумным, вырос и в последствии избрал не разум, а веру, и умер как животное ради блага хозяина. Одичавшая собака, вынуждена применять свой разум (думать, мыслить, понимать, соображать, осознавать, разуметь, заниматься интеллектуальной  деятельностью  м-да слов много, а значение одно) труслива, но зато всемером одного не боится, нападает со спины, если что-то не так, сбежит, способна на воровство, проявляя при этом весьма не дюжие способности, за свой кусок готова убить, но не против украсть и чужой кусок, а если не может его съесть сразу, то зароет и еще нагадит сверху чтобы никому больше не досталось. Думаю объяснять у кого этот тип поведения не надо. Крыса, не только сама способна научится на своих, но и на чужих ошибках (люди на подобное слабо способны, сколько можно наступить на одни и те же грабли, а столько, сколько выдержит лоб, типа горбатого могила исправит) ни одна крыса не станет размножатся больше необходимого, к людям это не относится,  не станет нападать втроем на тех кто слабее, не залезет на гору в ожидании когда в ее пустую голову вольются вселенские знания, попутно убалтывая всех что является искателем истины, мудрецом итд. На подобное способны лишь люди. Крыса не станет есть отравленную пищу, или пить отравленную воду у них для этого есть дегустаторы, а вот люди едят и пьют отравленные продукты, не говоря о наркотиках, благо они почти в каждом магазине (спирт этиловый - сильнодействующий наркотик с медленным привыканием)  правда потом удивляются откуда болезни.  Люди так же способны на колдовство , колдун способен с помощью слов и картинок изменить Ваше мнение на конкретную тему(реклама, пропаганда) высший уровень колдуна  -  гипнотизер, способен заболтать до потери осознания и вынудить действовать людей как в своих, так и в чужих интересах., ну чего не сделаешь ради денег?

Так что многие люди современности уже не дотягивают до крысы, зато все еще обгоняют диких собак.

 Вы рассказываете сказочки о духе даже не зная что это такое, говорите о душе, но не знаете, что она исходник осознания. Вы болтаете о левитации и телепортации, а слабо разобраться как все это работает? Людям точно слабо. потому кроме лжи по этой теме ничего нет.   Перед тем как говорить не мешает изучить проблему и найти ее решение, а уж потом решить, стоит ли говорить.

Так что похоже история делает новый виток и народ сменит одно ярмо на другое. На бесполезных военных и ученых не надейтесь, ну а правительство тут же кинется к чужакам в качестве прислуги. Ну станете рабами инопланетных паразитов ну и что в этом такого, Вы ведь не против наших паразитов так чего  жаловаться?  Вам не нужны знания, так кормите паразитов и верьте их обещаниям...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×