Перейти к содержимому

Ведич

Магическая вода – рецепт приготовления

Recommended Posts

Статья - Магическая вода – рецепт приготовления

 

*****

 

 Обязательно посмотрите фильм про воду. Скачайте в интернете в максимальном качестве и посмотрите. Вот ссылки на копии DVD (исходное качество):

- первый фильм: "Вода — великая тайна Воды"

- вторая часть: "Вода — Тайны Живой Воды"

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что следует понимать под тем, что воду можно зарядить на любые вещи?

 

У меня стерт межпозвоночный диск. Могу я зарядить воду на его восстановление? Врач сказал, что они не восстанавливаются, только операция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно так и понимать - в воду можно вложить любую программу. Программа не обязательно должна быть связана со здоровьем. Можно, к примеру, зарядить воду на активизацию у пьющего ее третьего глаза. Чем сложней программа, тем более высокий уровень концентрации должен быть при зарядке.

 

Что касается межпозвоночного диска.

Наше тело может восстановить абсолютно все при условии, что у него есть для этого все подручные инструменты (витамины, минералы и прочие вещества) и нужное количество свободной энергии.

 

1 - Для начала обязательно купить себе добавку с содержанием хондроитина и глюкозамина, чтобы содержание каждого вещества было минимум 1000мг в капсуле, лучше 1500. Я бы не советовал брать аптечные препараты, т.к. они дорогие. Полазайте по интернет-магазинам спортивного питания, раздел "суставы и связки". Проблема с суставами у спортсменов - явление очень распространенное. Там вы найдете большой выбор препаратов с нужным содержанием веществ. И стоить они будут дешевле аптечных аналогов.

 

2 - Не надо слушать все, что говорят врачи. То, что вам сказал врач, не является основанием того, что он прав. Важно, в итоге, то, что вы сами думаете о вашей проблеме. Если у вас есть Намерение ее решить, то смело заряжайте воду по указанной мной методике, и вы будете здоровы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По моей проблеме понял, спасибо за совет. Таблетки поищу.

 

В статье Вы привели пример по зарядке воды на улучшение здоровья, я так и понял, что можно зарядить на все, что касается здоровья. А оказалось все довольно шире. Очень интересно. Дополнительный стимул обучение пройти :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если я пишу, что можно внести любую программу, то следует понимать это именно так - в самом широком смысле этого слова.

 

С водой можно делать очень много интересных вещей. Я в свое время ей студенческий гастрит вылечил. В спорте широко использовал такую зарядку - программировал на рост мышц, отличные результаты были. Сейчас просто заряжаю на здоровье и гармоничную энергетику.

 

Воду можно использовать как в положительном направлении, так и в отрицательном. Ее в самом прямом смысле слова можно превратить в яд. Озвучиваю это, т.к. секретом это не является - уйма ритуальных заговоров в черной магии производится именно с водой. Разумеется, этого делать не надо дабы не получить потом себе кучу "приветов" от Мира за нарушение Гармонии. Статью я назвал не просто так "магическая вода". С этой техникой действительно можно сделать очень и очень многое...

 

Техника, которую я даю на 2 ступени Школы, отличается от описанной мной на блоге только тем, что я показываю как подключать не энергию Солнца для зарядки, а использовать очень мощный поток Силы Истока. Результат получается качественно иным - на порядки превышающий тот, который может быть получен после использовании техники, описанной мной на блоге.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил вчера опыт проделать. Купил в магазине двухлитровую бутылку питьевой воды. Разлил воду в две литровые банки. Одну вечером зарядил как было показано в статье. К Солнцу получилось подключиться во время зарядки очень отчетливо. Наверное, здесь сыграло роль то, что я медитацию на свечу очень длительное время практиковал. После этого я стал как-то по-особому Солнце чувствовать. Для эксперимента зарядил воду на здоровье и добавил еще условие - чтобы она вкус еще поменяла. Оставил воду на ночь. Утром попробовал заряженную воду - она разительно отличалась по вкусу от второй банки, воду в которой не заряжал! Вкус стал более мягким и приятным. Дал родным попробовать для чистоты эксперимента. Не говорил им ничего о том, что воду заряжал - просто предложил попробовать воду. Все подтвердили, что вода по вкусу совершенно разная. Не до конца верил в то, что у меня получится - опыта такого нет вообще, первый раз делал. Но итог меня очень удивил и порадовал. Попробую сегодня нарисовать что-нибудь на бумажке, зарядить ее и приклеить ее на банку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех приветствую!

Увидел ссылку на статью в группе в контакте, зарегистрировался, чтобы вопрос задать по публикации. Я очень давно интересуюсь темой воды, прочитано довольно много литературы по вопросам программирования воды. Все началось, когда в начале 2000-х я встретил женщину, которая рассказалам мне, что один целитель вылечил ее бесплодие, заряжая воду на это. Тогда мы очень сильно разговорились, и она рассказала о своих перепитиях с докторами, где она только не лечилась, потратила очень больую сумму на лечение. А тут записалась к целителю, и ее болезнь прошла  - примерно через 3 месяца она смогла забеременеть. К тому моменту она перестала принимать все таблетки, которые ей прописывали врачи в виду того, что деньги у нее попросту закончились. Пила только заряженную воду, и это ей помогло. Тогда этот случай на меня произвел очень большое впечатление. У троюродной сестры была аналогичная проблема с бесплодием. Ввиду того, что та женщина потеряла контакты целителя, я сам всячески пытался его найти, с сестрой мы довольно близки. Мои поиски этого целителя успехом не увенчались. Я сам стал искать информацию по воде, книги скачивал, фильмы искал. Но у меня самого так и не получилось зарядить воду так, чтобы сестра излечилась..

Вопрос заключается вот в чем. Во многих эзотерических книгах пишут, что зарядку воды надо производить на неком месте силы, или использовать в процессе какую-то вещь силы. Вы в своей статье об этом не упоминаете. Тогда какой принцип лежит в основе описанного Вами метода зарядки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравия, Trofim.

 

Начну с того, что для зарядки вообще не нужно ничего, кроме личного намерения человека. Вода очень чутко реагирует на все мыслеформы, зарядить ее можно буквально одним словом. Дело в том, что это Намерение должно быть очень четким, с высокой концентрацией на том, что вы хотите вложить в воду. Если у человека нет опыта в концентрированном изъявлении своего намерения, вот тогда и требуются всяческие, скажем так, усилители в виде всяких предметов и мест силы. 

 

Вы не верно сказали, что в статье я об этом не упоминаю. Я дал очень четкие указания, в которых содержится то, что надо слиться с Солнцем, затем перевести его энергию в заряжаемую воду. Солнце в данном случае и выступает как раз таким усилителем. Работа с Солнцем имеет множество плюсов, к примеру:

- Вы не всегда будете находиться, скажем, на месте силы. А подключиться к Солнцу вы можете в любое время - мобильность.

- Солнце является мощнейшей энергией, которая доступна любому желающему - доступность.

Научившись работать с Солнцем, можно не только воду заряжать, а очень много штук интересных проделывать. Я сам почти 10 лет практиковал медитацию, суть которой работа с энергиями Солнца и Земли. Это базовые энергии для человека, поэтому в нашей жизни они играют ключевую роль.

 

Причина, по которой у вас не получалось правильно зарядить воду, кроется в том, что, по всей видимости, вы просто не умеете чётко концентрироваться на мысли. При зарядке вообще голова должна быть пустая, в ней не должно быть никаких посторонних мыслей кроме той, которую вы хотите вложить в воду. Это обязательное условие. И, как я уже писал, чем сложней стоит задача (бесплодие отнюдь не самое простое заболевание), тем выше должна быть концентрация. Вам нужно просто в ней поупражняться, попрактиковав, к примеру, медитацию на расслабление, которую я описывал на блоге.

 

Причина неудач также может быть еще и в том, что ваша сестра кармически не должна иметь детей в этом воплощении. Я сам довольно длительное время занимался лечением женского бесплодия. Это встречается не так уж и редко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ведич, ясно, спасибо за ответ.

Какую лучше медитацию делать? Я две штуки нашел на блоге для расслабления. Также я не совсем понял чем расслабление может помочь усилению концентрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делайте этот вариант.

Полное расслабление - это состояние, которое относится далеко не только к телу. При полном расслаблении расслабляется и мышление (мысли). Научившись входить в это состояние, вы научитесь концентрировать свои мысли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте Ведич!

У меня вопрос по дистилляторам. Пошла по Вашей рекомендации. Смотрела аквадистилляторы с малой производительностью 4-5 л/час. И знаете какой нюанс выяснила. Человек который пользовался подобным дистиллятором говорил мне, что по инструкции во время его работы нельзя от него отходить, т.е. следить постоянно (и по этой причине он его продает сейчас).

Аквадистилляторы которые можно оставлять без присмотра стоят в 3-4 раза дороже. В инете ничего по этому вопросу не нашла. А у вас есть какая-нибудь информация или мнение по этому моменту?

Из того что нашла в инете модель которую вы указали в статье ТЗМОИ уже не выпускается, есть аналог, выпускаемый Питерским заводом ЭМО.

С информацией о пользе дистиллированной воды сталкиваюсь уже не в первый раз. Ваша статья стала завершающей каплей для принятия решения о покупке. За это вам очень благодарна.

Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравия, Elena.

Да, в статье написал, что заказал модель «Дистиллятор ДЭ-4 ТЗМОИ» (заказ в праздничные дни делал). Сегодня мне пришло письмо с завода-изготовителя, где они сказали, что модель с производства снята, и посоветовали взять аналог (как я понял, это у них новая модель на замену вышла) - "Аквадистиллятор PHS Aqua 4". Вот как раз сейчас сижу тех.паспорт изучаю, который мне прислали. 

 

Не знаю по другим дистилляторам, но эта модель проточная, с системами автоматического отключения:

-    Автоматическое отключение ТЭНов при прекращении централизованной подачи воды
-    Автоматическое отключение ТЭНов при понижении воды в камере испарения ниже допустимого
-    Автоматическое поддержание количества воды, идущей на испарение
 
Уверен, что сидеть на коврике рядом не нужно пока прибор работает :) Достаточно просто находиться дома. Тем более, что желательно каждый час прибор останавливать, сливать расслол (осадок от дистилляции) и новую воду заливать, чтобы качество воды было выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во время его работы нельзя от него отходить, т.е. следить постоянно 

За чем конкретно следить, не уточняли?

 

сливать расслол (осадок от дистилляции) и новую воду заливать, чтобы качество воды было выше.

 

Когда отзывы читали, были упоминания о проблемах с водопроводной водой в плане накипи, солей и т.д. Как вспомню чайники, душ в ванной... а тут приборчик дорогой? Или дистиллятор как-то разбирать, чистить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Написано просто находиться рядом. На экстренный случай. Без уточнений.

 

Все зависит от качества воды. Накипь чистится специальным раствором, в паспорте указаны марки моющих средств (или просто содой). Все разбирается для чистки.

 

Думаю, что возьму все же еще проточный фильтр для воды себе, чтобы поспокойней было как раз в плане экстренных случаев. Очистка воды у нас вроде хорошая в городе. Но иногда бывает, что воду временно отключают минуты на 3-5, а потом может ржавая вода идти какое-то время. Вот для страховки от таких случаев, думаю, фильтр лучше поставить перед прибором. А то долго его потом отчищать придется. Производитель пишет, что даже пятен на внутренней ёмкости для воды быть не должно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот тех.паспорт по прибору "Аквадистиллятор PHS Aqua 4", который мне изготовитель прислал. Если нужно кому.

PHS-Aqua-4.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашел прелюбопытную статью на сайте Росконтроля, в которой идет обзор и анализы популярных марок бутилированной воды. Обязательно прочитайте. Надо знать то, что вы покупаете в магазине.

Был не приятно удивлен, увидев в черном списке воду, которую мы иногда покупаем, когда в продаже ничего кроме нее нет. Не зря у меня интуиция на нее каждый раз срабатывала - я был готов лучше потратить время и сходить в другой магазин, чтобы купить другую воду. Но иногда (к примеру, в сельской местности, где есть только один небольшой продовольственный киоск), приходилось брать ее. Теперь встало все на свои места - стало понятно, почему у меня к ней было такое внутреннее неприятие.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю за информацию! Очень полезно для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Владимир!

Правильно ли я понимаю, что когда в конце я энергетически заряжаю воду (любым способом) я могу ее сразу пить, или надо ей постоять? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравия, Елена.

В начале практики, когда еще не так много опыта и, следовательно, намерение и концентрация еще не достигла нужного уровня четкости, после зарядки воде лучше дать постоять в районе часа, чтобы вода в полной мере успела свою структуру перестроить, следуя вложенной программе. Примерно через месяц каждодневной практики воду уже можно пить сразу.

 

Для начальной практики я бы вообще советовал каждый раз заряжать себе не большую ёмкость, а стакан - захотел попить, сел, зарядил и выпил. Т.е. вы будете на протяжении дня делать это несколько раз. Таким образом можно очень быстро натренировать нужное состояние сознания для зарядки, после чего она будет очень мощной. Маленькая ёмкость также хороша еще и тем, что она лучше поддаётся программированию, требуя для этого меньше энергии. Ведь, к примеру, проще зарядить стакан чем целый, скажем, пруд :)

 

Практика и еще раз практика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Сегодня начала 21 курс, но так как я работаю, то заряженную воду приходится наливать в пластиковую бутылку и носить с собой. Из-за незнания заморозила именно 2,5 литра, а так как пришлось убирать вредное, то воды не хватило. Сейчас пришла домой, заряжу себе стакан, а трехлитровую бутыль оставлю до завтра. На удивление день прошел легко. Мясо, яйца, молочное я уже достаточно давно не ем, единственно в 13 часов съедаю фрукты, а потом через час пью. Последний раз получается в 19-30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 - Воду заряжать лучше в стеклянной таре. Замораживать можно в пластиковой бутылке, потом размораживаете, переливаете в банку, и уже потом только заряжаете.

 

2 - Критично важно не есть после 18ч. Описанный мной построен на биологических ритмах человека. Если будете есть после шести, можете даже и не начинать ничего. Берите на работу с собой контейнер с салатом, чтобы съесть его до 6 вечера. Я сам так делаю.

 

3 - Не надо перекусывать! Только 2 приёма пищи - утром и вечером. Все. В остальное время только вода.

 

Я подробно описал систему, шаг за шагом, дал максимальные разъяснения по ней. Все, что будет внесено "от себя" будет грубым нарушением методики, и она не сработает.

 

Все, что не касается темы воды, пишем в соответствующем разделе. Не надо все валить в кучу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а смысл переносить мыслеформу на воду, а потом в себя?  По идее также можно сразу накладывать мыслеформу в тело, которое тоже на большую часть состоит из воды. Пытаюсь понять смысл промежуточного носителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дак заряжайте уж тогда тело на прямое восприятие энергии. Переставайте кушать и дышать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по идее мы ничего и не едим)  Иллюзия такая общая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×